2018年05月05日 10:20:20 星期三 国家税务总局 新疆人民政府 新疆税务微博 新疆税务微信
本站热词: 减税降费 个税 增值税 小微企业 发票
      首页  >>  新闻动态  >>  税务新闻

杨勇书记赴阿克苏地区调研“访惠聚”驻村工作

  5月28日,新疆税务局党委书记、局长杨勇赴阿克苏调研“访惠聚”驻村工作情况,看望慰问区局机关驻村干部,开展“民族团结一家亲”活动。
  在温宿县依希来木其乡,杨勇书记先后走访了区局机关各“访惠聚”驻村工作队,认真听取了疫情防控、脱贫攻坚、组织建设、为民服务等方面工作汇报,了解干部的思想动态和基层困难建议,肯定了各工作队成绩。杨勇书记强调,全区各级“访惠聚”驻村工作队要持续提升政治站位,深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神和全国“两会”精神,紧紧围绕党中央治疆方略和新疆工作“总目标”,全力确保各项工作任务落实落地;要不断巩固驻村成果,充分发挥工作队、村两委“主心骨”作用,多听群众心声、解决实际困难,持续抓好产业发展,促进群众就业,筑牢稳定脱贫基础;要切实提升服务意识,发挥税务部门优势,主动对接用工企业,为贫困劳动力外出务工、返程返岗架好桥梁,戮力同心如期打赢脱贫攻坚战。
  在结对亲戚艾力·阿不都克依木家中,杨勇书记仔细询问其困难需求,讲解惠农政策,深入宣讲了全国“两会”精神,要求各级“访惠聚”驻村干部第一时间将党的政策和温暖、关怀传递至千家万户,共同凝聚起实现新疆工作总目标,决战脱贫攻坚、决胜全面建成小康社会的磅礴力量。

文档附件

作者: